Эмблема Народного фронта; картинка с сайта narodfront.ru
  • 29-06-2011 (16:39)

Марш протеста

Члены Союза композиторов России отказались вступать в Народный фронт

update: 29-06-2011 (16:39)

Два члена Союза композиторов России отказались вступать в Общероссийский народный фронт. Открытые письма в секретариат организации музыковеда Людмилы Корабельниковой и пианиста Михаила Аркадьева 29 июня опубликовал сайт Openspace.

Авторы писем выступили против присоединения Союза композиторов к общественному объединению премьера Владимира Путина и включения композиторов в Народный фронт против их воли.

"Сообщаю, что ни в коей мере не сочувствую ни идеологии, ни методам "работы" этого фронта, более того, считаю их пагубными для России", - пишет Корабельникова.

В свою очередь Аркадьев отмечает, что является членом движения "Солидарность" и "никоим образом" не может "входить в организацию, чья политическая роль представляется одиозной и губительной для будущего России".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Если Союз композиторов подтвердит участие в ОНФ, он намерен выйти из организации.

Ранее против вступления в ОНФ выступили члены Союза архитекторов, которых забыли уведомить о присоединении к организации Путина.

Напомним, большинство организаций присоединились к ОНФ, не уведомив об этом своих членов.

Общероссийский народный фронт был создан в мае по инициативе Владимира Путина. Организация призвана объединить различные движения на единой политической платформе, близкой к "Единой России". Ее участники смогут участвовать в ближайших парламентских выборах, которые пройдут в декабре, и, таким образом, получат возможность стать депутатами Госдумы, не вступая ни в какую партию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-08-2019 (10:59)

В кузбасское село стянули силовиков из-за массовой драки с участием цыган

  • 22-08-2019 (10:29)

Почти каждый пятый россиянин верит в способность влиять на государственные решения

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...