Краснодарский край. Фото с сайта ngt-energy.ru (с)
  • 30-06-2011 (13:19)

Не дотянул до суда

Подозреваемый в убийствах в станице Кущевская повесился в СИЗО Краснодара

update: 30-06-2011 (13:17)

Виталий Иванов, один из двоих подозреваемых в совершенных 7 и 12 лет назад убийствах в кубанской станице Кущевская, повесился в следственном изоляторе Краснодара. Об этом сообщает 30 июня РИА "Новости" со ссылкой на представителя УФСИН по Краснодарскому краю.

"Иванов прибыл в СИЗО Краснодара для прохождения психиатрической экспертизы и содержался в отдельной камере", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, сотрудники УФСИН проводят служебную проверку по факту самоубийства Иванова.

Ранее пресс-служба управления СК по краю сообщала, что при задержании Иванов находился в состоянии наркотического опьянения и вел себя неадекватно.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

К примеру, он разбил головой зеркало, из-за чего получил рваную рану подбородка.

Также в УФСИН говорят, что Иванов уже пытался покончить жизнь самоубийством. 23 января этого года Иванов, он лезвием бритвы порезал себе вены и живот в СИЗО Новороссийска.

Виталий Иванов был задержан вместе с Владимиром Запорожцем. Их подозревают в убийстве мужчины в 1998 году, а также в убийстве отца и сына Богачевых в 2003 году.

Напомним, станица Кущевская стала широко известна после того, как вечером 4 ноября 2010 года в доме фермера Аметова были убиты 12 человек, члены трех семей, среди которых оказалось четверо детей. После этого было установлено, что в районе несколько лет местная власть и правоохранительные органы покрывали организованную преступную группу.

В станицу приезжали московские следователи во главе с руководителем СКР Александром Бастрыкиным, которые пообещали расследовать все преступления.

Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2013 (15:24)

Пострадавшие от действий банды Цапка потребовали выплаты компенсации

Реклама