Владивосток, фото с сайта radiomayak.ru
  • 06-07-2011 (09:28)

Лишние глаза

Полицейские избили свидетеля по уголовному делу против начальника ГИБДД Приморья

update: 06-07-2011 (09:29)

Свидетель по уголовному делу начальника ГИБДД Приморского края Андрей Ким обратился в следственные органы с жалобой на избиение сотрудниками полиции, рассказала 6 июля РИА "Новости" представитель следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю.

"Следственный отдел по Первореченскому району Владивостока по данному заявлению проводит проверку. До ее завершения мы не комментируем произошедшее", – сказала она, не уточнив дату начала проверки.

Ким сообщил, что ехал по улице, не нарушая правил дорожного движения, и остановился, как только заметил автомобиль полиции с включенным проблесковым маячком.

"Подлетели сотрудники ДПС, выбили мне стекло в машине, начали меня избивать, всячески оскорблять, нецензурная брань... Дискриминировали по расовой принадлежности, плевали мне в лицо", –

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

сказал Ким. Затем, по его словам, его доставили в отделение милиции. Ким также показал синяки на руке и лице.

Напомним, следствие в июне предъявило обвинение в превышении должностных полномочий начальнику ГИБДД Приморского края Александру Лысенко, который подозревается в избиении 25 мая во Владивостоке задержанного автолюбителя, который участвовал в ночных гонках.

Андрей Ким был очевидцем случившегося. Видеоролик о рукоприкладстве, снятый на мобильный телефон товарищем пострадавшего автолюбителя, появился в интернете в начале июня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-11-2019 (18:15)

В Липецкой области пользователя "ВКонтакте" оштрафовали за комментарий о драке жителей пензенского села с цыганами

  • 17-11-2019 (11:18)

В офис "Ассоциации народного сопротивления" в Москве пришли силовики

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...