Деньги, фото с сайта Деньги.Ru
  • 07-07-2011 (15:17)

Славу по нотам поют

Омский губернатор пообещал 6 млрд рублей на проекты путинского Народного фронта

update: 07-07-2011 (16:02)

Правительство Омской области намерено направить 6 млрд рублей на реализацию предложений, которые поступят от жителей региона в ходе предвыборной кампании партии "Единая Россия" и путинского Общероссийского народного фронта. Как сообщило омское региональное отделение "ЕдРа", об этом 6 июля заявил губернатор Леонид Полежаев, член Высшего политсовета партии.

По информации "ЕдРа", губернатор сказал, что рост бюджета на 2012 год составит около 10 процентов к цифрам 2011 года, в деньгах это приблизится к 6 млрд рублей. Именно

эти деньги Полежаев и пообещал направить на реализацию предложений населения, которые поступят, когда общество начнет обсуждать "Народный бюджет" в рамках предвыборной кампании в Государственную думу России.

Губернатор отметил, что пересмотра статей областного бюджета не будет, так как это дополнительные деньги. Каким образом отделят региональный бюджет в целом от статей, направленных на исполнение предвыборных проектов единороссов, Полежаев не пояснил.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, что с идеей создания Общероссийского народного фронта выступил лидер партии "Единая Россия" не являющийся ее членом Владимир Путин выступил в мае 2011 года. После этого была открыта специальная страница на сайте должностного лица — председателя правительства РФ. Сначала в Народный фронт

разрешили записываться гражданам, потом общественным объединениям, а потом и трудовым коллективам.

Отметим, что омский губернатор 71-летний Полежаев находится во главе региона 21 год. Он, и томский губернатор Виктор Кресс остались из числа "старожилов", все остальные, в том числе главы Татарстана, Башкортостана, Свердловской области, Москвы, уже сменены. Срок полномочий Полежаева истекает весной 2012 года.

Александра Кузнецова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-04-2019 (13:57)

Директора петербургского Большого театра кукол арестовали по делу о взятке в 1,2 млн рублей

  • 20-04-2019 (11:39)

Посольство РФ в США опубликовало 120-страничный доклад "о русофобии"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...