Андрей Пионтковский. Фото с сайта: www.svobodanews.ru
  • 13-07-2011 (10:41)

Пора исполнить долг

Обращение к президенту России Дмитрию Медведеву

update: 13-07-2011 (10:40)

Господин президент Российской Федерации!

На наших с Вами глазах происходит грубейшее нарушение законов со стороны главы правительства Владимира Путина и его приближенных из числа государственных чиновников и функционеров самозваной "партии власти".

Дебютная идея, которой альфа-Цапок всея Руси поделился два месяца назад со своими собратьями по разуму на юге России, оказалась на поверку не такой уж и свежей. Она действительно возникла в преддверии выборов в высший законодательный орган страны. Только не "выборов" 2011 года, а "выборов" 1937 года.

И называлась она тогда не Общероссийский народный фронт, а нерушимый сталинский блок коммунистов и беспартийных.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Тогдашний альфа-самец не стеснялся все называть своими именами. Может быть, потому и остался он навсегда любимым ночным портье в исторической памяти великого русского народа.

Что означает объединение всех людей, которые стремятся к укреплению России?

Из этой формулы путинского Фронта немедленно логически следует, что каждый человек, не вступивший в преддверии выборов 2011 года в нерушимый путинский блок жуликов, воров и беспартийных, не стремится к укреплению России. Следовательно, по определению, он является врагом народа.

Главы госучреждений, госкорпораций и явно зависимых от властей компаний, как крепостных передают своих подчиненных в Общероссийский народный фронт. В адрес же тех работодателей, кто не спешит сдать своих работников в "политические рекруты", со стороны функционеров "Единой России" звучат угрозы самого разнузданного характера. Подобное принудительное "обобществление" людей в провластные структуры происходило при фашистских режимах Муссолини и Гитлера.

Мы являемся свидетелем оргии беззакония и торжества политической коррупции невиданного масштаба. Особый цинизм Богом посланного Отца Нации (так его почтительно величают первый заместитель руководителя Вашей администрации и исполнительный директор возглавляемого Вами ИНСОР’а) заключается в том, что все это творится на фоне явно надуманных отказов в регистрации девяти политическим партиям по всему идеологическому спектру.

В любом государстве, считающем себя правовым и демократическим, всего этого было бы более чем достаточно для немедленной отставки премьер-министра, увольнения с государственной службы соучастников этих нарушений, включая министра юстиции и главу Центризбиркома, и проведения тщательной прокурорской проверки по данным фактам превышения и злоупотребления служебным положением.

Необходимо вспомнить также, что без многолетнего подвижничества Путина на кремлевских галерах не могли бы существовать ни финансовые империи миллиардеров ближнего круга — Абрамовича, Тимченко, Ковальчуков, Ротенбергов, Голиковой-Христенко, ни паразитические госкорпорации друзей — эти черные дыры российской экономики.

За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено все, что только было можно провалить. Государственный механизм поставлен на службу личного обогащения чиновничьих преступных кланов. Резко возросло социальное расслоение. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, кавказский пожар угрожает целостности страны, в жалком состоянии находятся отечественное здравоохранение и образование

Очевидно, что Путин и его бригада никогда добровольно не откажутся от власти в России. Их твердая решимость править пожизненно движима уже не столько жаждой самой власти, сколько страхом ответственности за содеянное.

"Выборы" 2011-2012 гг. проводятся ими как спецоперация по пролонгации их нелегитимной власти еще, как минимум, на 12 лет. Это смертный приговор России, который мы — граждане России — должны вместе с Вами отменить.

Вы обязаны немедленно отправить Путина в отставку с поста главы правительства, лишив его возможности использовать административные ресурсы для создания движения в поддержку его пожизненной диктатуры.

Я понимаю, что это страшно и, может быть, даже опасно для Вашей жизни, Дмитрий Анатольевич. Ну, что поделаешь. Мне тоже страшно писать Вам это письмо. Но есть обстоятельства, при которых мужчина обязан преодолевать свой страх. Тем более, что перед нами есть примеры таких женщин как Анна Политковская, Наталья Эстемирова, Анастасия Бабурова.

Господин Президент! Ваше окно возможностей оставить хоть какой-то позитивный след в истории России стремительно сокращается как шагреневая кожа. Ваш отказ отправить в отставку премьер-министра и его бригаду сделает Вас соучастником их деяний, Верховным Главнокомандующим не выполнившим свой долг и ответственным за неоказание помощи Отечеству, оказавшемуся в беспомощном состоянии.

Суд над Путиным и его сообщниками неизбежно состоится. И не только Божий Суд и Суд Истории, но и заурядный уголовный суд, Басманный или Хамовнический. Их будут защищать самые дорогие и блестящие адвокаты. Не оставляйте стороне защиты последнего аргумента — подсудимые выполняли распоряжения и приказы Президента Российской Федерации.

Ваш прямой конституционный долг заключается в обеспечении проведения свободных и честных парламентских и президентских выборов в России. Выборов, в которых смогли бы конкурировать все политические силы, признающие Конституцию страны.

Задача эта настолько исторически масштабна, что естественно потребует от Вас отказаться от личного участия в этих выборах, сосредоточившись на роли беспристрастного арбитра.

Андрей Пионтковский

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Реклама
orphus
Реклама
Реклама
Колонка
Не виноватый он
Алексей Мельников. Фото из личного архива
Реклама
Реклама