Сотрудник ГИБДД в засаде, фото http://www.aif.ru
  • 16-08-2011 (08:55)

Нервная работа

Начальник ГИБДД Приморья пытался задавить журналиста

update: 16-08-2011 (08:55)

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко пытался задавить на личном автомобиле журналиста программы "Честный детектив" Павла Брыкина. Об этом 16 августа сообщил Интерфакс.

Корреспондент телеканала "Россия-1" спросил у Лысенко, когда в Приморье органы ГИБДД перестанут регистрировать иномарки, распиленные в Японии и заново сваренные в России. После этого полицейский молча сел за руль своей машины и резко тронулся, едва не задавив журналиста, стоявшего на его пути. Корреспондент в последний момент успел отскочить в сторону.

Видеозапись происшествия вошла в сюжет программы "Вести: Дежурная часть".

В правоохранительных органах Приморья заявили, что протокол по факту происшествия составлен не был, поскольку Брыкин в полицию не обращался, передает "Эхо Москвы".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что глава ГИБДД Приморья уже находится под следствием по делу о нападении на стритрейсера Ярослава Горбенко, которое произошло в конце мая этого года. Во время задержания уличных гонщиков Лысенко ударил одного из автомобилистов. Видеоролик о рукоприкладстве, снятый на мобильный телефон товарищем пострадавшего автолюбителя, появился в Интернете в начале июня. В отношении полковника Лысенко возбудили дело о превышении должностных полномочий.

В отношении Лысенко и ранее возбуждалось уголовное дело по подозрению в рукоприкладстве. Несколько лет назад в Интернете появилась запись, на которой полицейский наносит удар по лицу женщине с ребенком на руках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...