Евгений Душко. Фото с сайта www.sovetsp.ru
  • 22-08-2011 (09:37)

Пуля в голову

Неизвестный застрелил главу подмосковного Сергиева Посада

update: 22-08-2011 (10:23)

Неизвестный застрелил главу подмосковного города Сергиев Посад Евгения Душко. Об этом 22 августа сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина.

По его словам, в чиновника произвели два выстрела, когда он выходил из своего дома. Душко скончался в больнице.

По различным данным, в Душко было выпущено от двух до семи пуль. В больницу его доставил отец, однако от полученных ранений мужчина скончался.

По другим данным, чиновника расстреляли на улице Советской, когда Душко сел за руль своей машины и собирался ехать на работу. Убийца выстрелил дважды с близкого расстояния, когда глава города садился в свою машину Volvo CX-80. Обе пули попали в цель. Одна — в грудь, другая — в голову.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело. Маркин отметил, что убийство имеет "все признаки заказного".

Отметим, Сергиев Посад упоминался во время скандала о "крышевании" подпольных казино, но тогда основное внимание было уделено другим подмосковным городам, таким как Пушкино, Ногинск и Серпухов.

Напомним, Евгений Душко был избран главой Сергиева Посада на заседании городского совета депутатов 7 апреля 2011 года. До своего нового назначения он занимал пост председателя горсовета. Депутатом представительного органа власти был избран в июле 2009 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2019 (17:22)

Суд не стал рассматривать иски на полмиллиона от службы такси к оппозиционерам

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...