Пенсионный фонд России. Фото с сайта www.Newsru.com
  • 01-09-2011 (17:44)

Борьба за выживание

Пенсионера посадили на девять лет за покушение на главу отделения ПФР

update: 01-09-2011 (17:44)

В Краснодарском крае пенсионера приговорили к девяти годам колонии строгого режима за покушение на убийство начальника районного отделения Пенсионного фонда. Об этом 1 сентября сообщается на сайте краевой прокуратуры.

Суд установил, что 67-летний Сергей Нестреляев долгое время пытался обжаловать размер своей пенсии. Он был уверен, что маленькая пенсия ему назначена по вине главы Усть-Лабинского районного отделения ПФР Ирины Антоновой. Однако его жалобы не давали никакого результата.

В итоге 15 июля 2010 года Нестреляев в отделении Пенсионного фонда напал на Антонову с тростью с заточенным металлическим наконечником. Женщина получила колото-резаные ранения грудной клетки с повреждением легкого и перелом черепа.

Нестреляев в суде не признал свою вину.  

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

В августе 2010 года в Нижнем Тагиле инвалид застрелил двух чиновников Фонда социального страхования, а затем покончил жизнь самоубийством. На преступление он пошел после того, как ему отказали выплатить компенсацию за потерянную руку.

Также 8 августа 2010 года в городе Шелехов Иркутской области пенсионер совершил самосожжение у здания администрации. Охрана мэрии снимала происходящее на камеру, но не вмешивалась.

Материалы раздела
  • 25-11-2014 (20:23)

В Минюсте пока не знают, насколько "Мемориалу" удалось привести свой устав в соответствие с законом

Колонка
"Тварь ли я дрожащая, или право имею?" на четвертый срок...
шапка Мономаха
orphus
Блог
Как Киев "голодает" после революции
Выбор продуктов в Киеве. Фото из поста автора
Интервью
Путин будет нападать
Гарри Каспаров