Любмила Комогорцева. Фото с сайта www.spravedlivo.ru
  • 07-09-2011 (18:19)

Несправедливо

Глава брянских "эсеров" вышла из партии, обвинив руководство в торговле местами

update: 07-09-2011 (18:19)

Глава брянского отделения "Справедливой России" Людмила Комогорцева вышла из партии и покинула свой пост. Об этом 6 сентября сообщает РИА "Новости".

"Я оставляю пост председателя областного отделения партии "Справедливая Россия" и заодно выхожу из партии. Но я остаюсь депутатом областной думы и намерена продолжить экологическую и правозащитную деятельность", — пояснила Комогорцева.

Вместе с ней о выходе из партии заявили четыре из пяти членов областного бюро, а также ряд руководителей на местах.

На пресс-конференции Комогорцева огласила открытое письмо лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову, в котором выдвинула обвинение против руководства партии:

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Государство платит парламентским партиям немалые деньги на их политическую деятельность. И вот наступают выборы. Приезжает к нам в Брянск Ваш посланник и объявляет, что денег у партии нет.

И выбираться в Госдуму в Брянской области от "Справедливой России" Вы направляете московского толстосума. Он не имеет никакого отношения к партии, но у него есть 120 млн рублей, которые он пообещал занести или уже занес высшему партийному руководству. Вы распродаете партию? Партия для Вас лишь коммерческий проект?", – говорится в открытом письме.

По словам Комогорцевой, "московский толстосум" – это бизнесмен, уроженец Брянской области 51-летний Вячеслав Рудников.

Напомним, ранее руководитель "Справедливой России" в Удмуртии Наталья Кузнецова заявила о массовом выходе людей из партии. По ее данным, желание выйти из "СР" выразили около 1,6 тысяч человек из двух тысяч членов партии в Удмуртии.

Лидер "эсеров" Сергей Миронов назвал происходящее в Удмуртии "имитацией" массового выхода из партийных рядов. По его мнению, этот скандал придуман "для того, чтобы стать политической сенсацией", политтехнологами "политических противников".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2018 (17:31)

В Карелии в 1,5 раза сократили состав заксобрания и увеличили его финансирование

  • 20-11-2018 (17:24)

В Смоленской области покончила с собой девочка, жаловавшаяся Путину на зарплату матери

  • 20-11-2018 (16:48)

В Москве предложили начать регистрировать экстрасенсов и магов

  • 20-11-2018 (16:29)

Обвиненный в сбыте наркотиков правозащитник Оюб Титиев дал показания в суде

Реклама