Взрыв автомобиля. Фото с сайта www.e-crimea.info
  • 23-09-2011 (09:43)

Всей семьей

В Махачкале убили замглавы местного УФСИН, его дочь, племянника и водителя

update: 23-09-2011 (09:35)

В Махачкале неизвестные убили заместителя начальника Управелния федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану Магомеда Муртузалиева. Об этом 23 сентября сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Следственном комитете республики.

Вместе с Муртузалиевым были также убиты его дочь, племянник и водитель его автомобиля.

"Нападение произошло в пятницу утром на окраине Махачкалы в поселке Семендер. Неизвестные обстреляли автомашину "Волга", в которой передвигался Муртузалиев вместе с водителем, дочкой и племянником. В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли", — рассказал собеседник агентства.

Напомним, вечером 21 сентября в Махачкале произошло два взрыва. Террористический акт был направлен против полиции.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сначала на расстоянии 300 метров от здания штаба МВД по Дагестана взорвалась бомба мощностью 3 килограмма тротила. После прибытия на место происшествия полицейских и сотрудников других служб, сдетонировало второе взрывное устройство, мощность которого составило примерно 35-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Оба заряда были заложены в или под припаркованными автомобилями ВАЗ.

Число пострадавших от взрывов достигло 61 человека. Трое раненых находятся в тяжелом состоянии. Еще 29 – в состоянии средней тяжести. Как сообщалось ранее, в результате этого теракта погиб один сотрудник МВД.

Позднее, 22 сентября, произошло вооруженное нападение на начальника МВД по Буйнакскому району республики Наби Адильханова. Неизвестные обстреляли машину офицера полиции из автоматов и пулеметов. Погибли два пассажира обстрелянной машины. Адильханов не пострадал. Нападавшие скрылись.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-01-2022 (18:51)

Открытие Политехнического музея отложили до 2025 года — его реконструируют уже девять лет

  • 15-01-2022 (15:02)

Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Самары из-за угрозы взрыва на борту

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...