Взятка. фото Mignews.ua
  • 21-10-2011 (14:30)

Снова в строю

Чиновник, получавший взятки за строительные подряды, снова будет руководить стройками

update: 21-10-2011 (15:16)

Бывшего чиновника управделами президента Владимира Лещевского, обвиняемого в получении взятки, назначили замдиректора ФГУП "Дирекция по строительству и реконструкции объектов федеральных госорганов". Об этом 21 октября сообщает Газета.Ru со ссылкой на источники в Управделами президента.

По словам нового руководства Лещевского, его должность к госслужбе не относится, а решение о его назначении в государственную управляющую компанию было принято руководством предприятия.

"Лещевский был на государственной службе. На время расследования уголовного дела его отстранили от исполнения своих обязанностей. После того, как ему исполнилось 60 лет, с ним был прекращен контракт о госслужбе", — пояснил собеседник агентства.

Напомним, уголовное дело в отношении замначальника главного управления капитального строительства управделами президента Владимира Лещевского было возбуждено в августе 2010 года по статье "Получение взятки в крупном размере".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Глава компании "Москонверспром" Валерий Морозов через СМИ обвинил Лещевского в вымогательстве 180 млн рублей за контракт по участию в реконструкции корпуса "Приморский" санатория "Сочи", где предполагается разместить гостей Олимпиады-2014.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2019 (13:35)

В Петербурге проезд в общественном транспорте подорожает на десять рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...