Сергей Ежов, Юрий Богомолов, Александр Бехтольд. Фото 7info.ru
  • 28-10-2011 (19:12)

За распространение

В Рязани задержали лидера "Солидарности" с листовками против "ЕдРа"

update: 28-10-2011 (19:11)

В Рязани был задержан лидер отделения "Солидарности" и координатор "Парнаса" Юрий Богомолов. Его задержали за распространение листовок, призывающих на декабрьских выборах в Госдуму голосовать против "ЕдРа". Об этом 28 октября сообщает корреспондент Каспаров.Ru.

Как сообщил сам Богомолов, во время раздачи листовок к нему подошла неизвестная женщина и, предъявив удостоверение администрации города, заявила, что он проводит "несогласованный с властями пикет".

Попытки активиста убедить ее в том, что он не пикетирует, а раздает листовки, были безрезультатны. Женщина вызвала наряд полиции.

В настоящее время Богомолов находится в отделении.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, 26 октября в Иваново сотрудники полиции изъяли тираж листовок "НаХ-наХ". Листовки "Поставь крест на воровской власти!" были выпущены в рамках кампании протеста против нечестных выборов в Госдуму. Активистам "Солидарности", которые везли листовки и книги, так и не объяснили причину ликвидации тиража.

Напомним, 2 октября в Рязани прошел митинг против политики "ЕдРа", организованный рязанскими оппозиционными силами. Протестующие держали лозунги "Россия без П и М", "Нам нужны перемены!", "Испорченный бюллетень – это также выбор не в пользу "ЕР", "Нет монополии "Единой России" и другие. А Богомолов заявил, что "партия жуликов и воров на ворованные миллиарды ведет подкуп избирателей, кидая народу копейки с барского стола".

Полина Иванова, Мария Муромская

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-02-2019 (09:47)

Журналист Максим Шевченко сообщил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга

  • 26-12-2018 (15:17)

Фальсификацию итогов выборов предложили перевести в разряд тяжких преступлений

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...