Чичваркин на митинге. Фото с сайта: russianamerica.com
  • 01-11-2011 (11:21)

Шоу для послов

Чичваркин устроил костюмированный митинг у российского посольства

update: 01-11-2011 (11:19)

У здания российского посольства в Лондоне 31 октября, в день всех святых силами международного движения "Говорите громче" был организован полуторачасовой митинг. В числе митингующих был и основатель "Евросети" Евгений Чичваркин в костюме Ивана Грозного. Об этом 1 ноября пишет Газета.Ru.

Чичваркин пришел на митинг с плакатом, содержащим два изображения премьер-министра Владимира Путина — в фиолетовом и красном цвете.

Также на плакате было написано "Trick or Trick", что в буквальном переводе значит "трюк или трюк".

Такая игра слов подразумевала традиционную детскую забаву "Trick or Treat", в ходе которой нужно сделать выбор между шалостью и угощением. Кроме того, с этими словами дети в Англии выпрашивают сладости на Хэллоуин.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Основатель "Евросети" поведал, что костюм остался у него после одного из корпоративов. А на вопрос "Не тяжела ли шапка Мономаха?" ответил, что "это же всего лишь на один день".

Лондонский координатор акции Андрей Сидельников пришел на митинг в костюме смерти с косой и в резиновой маске Путина.

Выяснилось, что эта, уже седьмая по счету акция самая немногочисленная, но при этом и самая театральная. Через час после начала митинга Чичваркин подал идею позвонить в дверь российского посольства и попросить конфет. Но на звонки посольство никак не отреагировало.

В конце концов Сидельников в образе Путина-смерти на тротуаре рассек на мелкие кусочки хэллоуиновскую тыкву с портретом Медведева.

А затем митингующие отправились в паб.

Отметим, Сидельников пообещал устроить в день парламентских выборов в России настоящее шоу перед российским посольством в Лондоне, которое станет избирательным пунктом. Он планирует проводить опросы среди голосовавших россиян, а, возможно, и "встречать их с музыкой". В настоящий момент уже объявлен онлайн конкурс политических плакатов для предстоящей акции.

Напомним, Чичваркин заявил о намерении подать иск к российскому государству на сумму до миллиарда долларов. Он требует компенсировать вред, нанесенный компании действиями сотрудников правоохранительных органов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 08-12-2018 (18:12)

Порошенко призвал США и ЕС запретить российским судам заходить в порты

  • 08-12-2018 (17:43)

Великобритания усилит военное присутствие в Эстонии в 2019 году

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама