Агитация "СР" в Новосибирске.Фото с сайта: solidarnost-lj.livejournal.com
  • 14-11-2011 (14:10)

Признали факт

В Новосибирске плакаты СР "против жуликов и воров" снимают как агитацию против "ЕдРа"

update: 14-11-2011 (14:09)

В Новосибирске власти начали избавляться от плакатов "Справедливой России", которые вышли под лозунгом "За Россию без жуликов и воров". Эта фраза была признана агитацией против "Единой России". Об этом 14 ноября сообщила кандидат в депутаты Госдумы от "эсеров" Алена Попова в своем блоге.

Она пояснила: "Я вообще не скатываюсь в политические интриги и популизм против ЕР, но это из ряда вон. Сняли нашу рекламу в Новосибирске с транспорта со словами: "Агитация против ЕР!" Против ЕР – это фраза: За Россию без жуликов и воров!".

Одновременно с этим в блоге движения "Солидарность" появился снимок маршрутного такси, обклеенного агитацией "Справедливой России".

Также Попова разместила скан документа, согласно которому, были "нарушены условия договора на осуществление пассажирских перевозок". Так, среди нарушений значилось, что "отсутствовал талон к договору" и "отсутствовала схема движения и аварийно-опасных участков", а также была "рекламная информация без согласования с заказчиком".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Именно в этой графе от руки вписано "агитация против "Единой России".

В итоге владельцам маршрутки с номером КР364 необходимо явиться в "Пассажирское автотранспортное предприятие номер 5" для того, чтобы произвести дальнейшие разбирательства.

Отметим, в конце октября были признаны незаконными баннеры единороссов, размещенные в Биробиджане.Эту рекламу не оплачивали из избирательного фонда, на ней отсутствуют выходные данные, а копии агитматериалов не были представлены в избирком. Подобное нарушение ранее было зафиксировано и в Ульяновске, где плакат "ЕдРа" появился на фасаде здания психиатрической больницы.

Мария Муромская

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2019 (17:54)

Путин наградил медалью руководителя следственной группы по делу о "массовых беспорядках" 27 июля

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...