Солидарность. Фото community.livejournal.com/ru_solidarnost/
  • 11-12-2011 (18:27)

По итогам

В Красноярске на выходе из дома был задержан член "Солидарности"

update: 11-12-2011 (18:27)

В Красноярске 11 декабря на выходе из дома был задержан активист "Солидарности" Денис Стяжкин. Об этом Каспаров.Ru сообщили в пресс-службе движения.

Стяжкин был без объяснения причин доставлен в Октябрьское РОВД. Напомним, 10 декабря в Красноярске прошло сразу два митинга под лозунгом "За честные выборы!". В акциях приняли участие около тысячи человек.

На Театральной площади, где проходил один из митингов, городские власти незадолго до акции разбили "Елочный базар". Как отмечает "Росбалт", были установлены торговые палатки, громко играла музыка. Выступающих на митинге из-за этого было плохо слышно. Лишь после выкриков собравшихся с просьбами выключить музыку, ее убрали.

Второй митинг прошел на площади Революции.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Оба митинга не были санкционированы властями, поэтому прошли в форме «схода граждан». После окончания мероприятий полиция задержала организаторов.

Напомним, что 10 декабря акции протеста прошли более чем в 80 городах России. Наиболее массовый митинг прошел в Москве. Он собрал, по разным данным, от 50 до 85 тысяч участников и потребовал отмены результатов выборов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-05-2022 (15:31)

РФ и Украина прекратили переговоры. Подоляк назвал причины остановки

  • 17-05-2022 (12:15)

Глава МИД Швеции подписала заявку на вступление в НАТО

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...