Сергей Удальцов. Фото с сайта kommersant.ru
  • 13-12-2011 (15:55)

Дом родной

Объявившего голодовку Сергея Удальцова вернули из больницы в спецприемник

update: 13-12-2011 (16:28)

Координатора Левого фронта Сергея Удальцова, объявившего голодовку после очередного административного ареста, вернули из больницы в спецприемник, несмотря на его плохое самочувствие. Об этом 13 декабря сообщает Газета.Ru со ссылкой на адвоката оппозиционера Виолетту Волкову.

"Ходить – ходит, говорить – говорит, чувствует себя нехорошо. Вчера он был в больнице, там какие-то непонятные движения... Я разговаривала с врачами, они сказали, что он полежит и побудет у них немного", – адвокат.

Позднее, по ее словам, в медучреждение приехали полицейские и Удальцова неожиданно выписали.

"Врачей, скажем так, уговорили его выписать. Но я не знаю, почему они согласились. Сейчас он находится в спецприемнике. Я вчера говорила с замначальника спецприемника, сотрудник полиции заверил меня, что за ним будут внимательно следить", – добавила она.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Волкова отметила, что ее подзащитный не намерен прекращать голодовку.

"Он более 20 раз привлекался к административной ответственности, этот спецприемник ему стал как дом родной. Если все суммировать, то это достаточно длительный срок лишения свободы. Я сама вела его последний процесс, это было полное нарушение прав. Последний срок он получил просто с неба", – заявила Волкова.

Напомним, 10 декабря Удальцова арестовали на 15 суток. В отношении него рассматривалось дело по статье 20.25 КоАП ("Самовольное оставление места ареста"), возбужденное за уход из больницы в период одного из предыдущих арестов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...