Сергей Удальцов. Фото Собкор®ru.
  • 14-12-2011 (19:53)

Без помощи

Сергея Удальцова вернули из больницы в спецприемник несмотря на ухудшение здоровья

update: 14-12-2011 (19:46)

Координатора Левого фронта Сергея Удальцова, госпитализированного ранее из спецприемника в одну из московских больниц, вернули обратно в спецприемник без оказания медицинской помощи. Об этом 14 декабря Каспаров.Ru сообщила супруга Удальцова Анастасия.

"В этот раз Удальцова также сопровождало огромное количество сотрудников полиции, центра "Э" и уголовного розыска, которые в течение пяти часов воздействовали на врачей, чтобы не допустить госпитализации.

Все 5 часов Удальцов провел в приемном отделении, после чего был отправлен обратно в спецпримник. На вопросы о состоянии здоровья дежурная приемного отделения отвечать отказалась, сославшись на чей-то приказ не давать никаких сведений об Удальцове кому бы то ни было", — рассказала Удальцова.

Отметим, оппозиционер продолжает сухую голодовку в знак несогласия с решением суда о своем аресте, при этом состояние у него крайне тяжелое.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Его адвокат Виолетта Волкова ранее сообщила, что у ее подзащитного очень бледная кожа пергаментного цвета, в организме не хватает воды, у него болят почки.

Напомним, 10 декабря Удальцов потребовал у врачей выписать его из больницы, но сразу же после оформления выписки он был задержан и увезен в Зюзинский суд, который арестовал его на 15 суток. В отношении него рассматривалось дело по статье 20.25 КоАП ("Самовольное оставление места ареста"), возбужденное за уход из больницы в период одного из предыдущих арестов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-11-2020 (14:54)

В Петербурге СК завел дело после гибели реконструктора под колесами БТР

  • 28-11-2020 (16:07)

Псковские активисты требуют от властей перестать уничтожать пешеходные переходы

  • 28-11-2020 (13:06)

В Хабаровске перед выборами переформировывают избирком

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...