Подписной лист с подписью Михаила Горбачева. Фото с сайта "Яблока"
  • 14-01-2012 (14:25)

Поддержал

Горбачев поставил подпись за выдвижение в президенты Григория Явлинского

update: 14-01-2012 (14:25)

Бывший президент СССР Михаил Горбачев поставил свою подпись для регистрации лидера "Яблока" Григория Явлинского кандидатом в президенты России. Об этом 14 января Каспаров.Ru сообщили в пресс-службе партии.

Подписной лист с автографом политика вчера в офис "Яблока" привез один из его сотрудников.

Отметим, ранее партия сообщала, что на 13 января было собрано уже 1,7 млн подписей из необходимых 2 млн. Сбор подписей в поддержку Явлинского продолжится до 15 января, до 18 января они будут заверены и сброшюрованы для передачи в Центризбирком.

В "Яблоке" рассчитывают, что недостающее количество подписей будет собрано за ближайшие дни. В сборе подписей партии помогает ряд общественных организацией, в том числе сотрудники Горбачев-Фонда.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Самовыдвиженцы и кандидаты от непарламентских партий должны собрать 2 млн подписей в свою поддержку для того, чтобы получить право участвовать в выборах. Они должны предоставить свои подписи до 18:00 18 января.

Помимо Явлинского сбором подписей занимаются милиардер Михаил Прохоров, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, бизнесмен из Оренбургской области Ринат Хамиев и лидер партии "Воля" Светлана Пеунова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...