"Солидарность". Фото Каспарова.Ru
  • 24-01-2012 (17:51)

На периферию

Воронежские власти не согласовали митинг оппозиции "За честные выборы"

update: 26-01-2012 (17:39)

Администрация Воронежа отказала активистам в проведении 4 февраля митинга "За честные выборы" на главной площади города. Об этом 24 января корреспонденту Каспаров.Ru рассказал представитель регионального отделения движения "Солидарность" Геннадий Панков.

По его словам, городские власти не разрешили проводить митинг на площади Ленина, объяснив это тем, что она передана в пользование администрации области, а местные власти не имеют права ей распоряжаться.

Вместо этого оппозиционерам предложили провести акцию на Адмиралтейской площади. Это место организаторов митинга категорически не устраивает.

"Это — набережная водохранилища, к ней очень трудный доступ. Туда сейчас ездят только рыбаки и нам предлагают заняться подледным ловом", — объяснил Панков.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Представитель "Солидарности" рассказал, что организаторы митинга в настоящее время продолжают переговоры с мэрией и одновременно при помощи правозащитников готовятся обжаловать отказ администрации в суде.

21 января в Воронеже уже прошел митинг против нечестных выборов. он был организован КПРФ, а в числе участников были активисты местного отделения "Солидарности". В митинге участвовало около 400 человек.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-11-2019 (20:54)

Главные редакторы российских СМИ пожаловались в Роскомнадзор на штрафы

  • 18-11-2019 (20:29)

Во время акции протеста в Тбилиси задержаны 18 человек

  • 18-11-2019 (16:14)

В Москве полицейские задержали активистов Гринписа и журналистку

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...