Логотип партии "Единая Россия". Фото с сайта t-l.ru
  • 25-01-2012 (11:48)

Невозможное предложение

Лига избирателей отказалась от дебатов с "Единой России"

update: 25-01-2012 (14:35)

Единороссы организуют встречу, на которую приглашают представителей разных партий, в том числе незарегистрированных, Лиги избирателей, других оппозиционных сил и экспертов. Об этом заявил 25 января вице-спикер Госдумы, депутат-единоросс Олег Морозов, передает РИА "Новости".

"Мы сейчас ведем интенсивные консультации со всеми парламентскими и непарламентскими партиями, различными институтами гражданского общества, которые заинтересованы в честных выборах, чтобы начать открытый публичный диалог", - сказал Морозов.

Встреча пройдет 26 января в 11 часов в Колонном зале на Большой Дмитровке.

По данным агентства, участие в этой встрече подтвердили все парламентские и все зарегистрированные партии в России, а также другие оппозиционные силы и эксперты.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Предполагается, что это будет регулярная площадка, на которой представители всех политических взглядов смогут обсудить социально значимые вопросы, волнующие общество.

Морозов также выразил надежду, что в ней примут участие представители и незарегистрированных партий, а также члены Лиги избирателей.

"У нас есть целый пакет предложений, который мы представим завтра на встрече, которую мы назвали "Честные выборы. Открытая трибуна", - сказал он.

Тем временем Лига избирателей отвергла приглашение "Единой России" на дебаты, сообщил член Лиги Сергей Пархоменко.

"В условиях общественного негодования, вызванного отказом мэрии Москвы согласовать мирное шествие 4 февраля, Лига избирателей не считает для себя возможным принимать участие в каких-либо мероприятиях, инициированных правящей партией", - процитировал Пархоменко принятую 25 января большинством голосов учредителей Лиги резолюцию.

Вместе с тем Пархоменко не исключил, что "на дебаты может прийти какой-то конкретный человек из числа тех, кого "единороссы" приглашали персонально", передает Интерфакс.

Отметим, 18 января премьер-министр Владимир Путин на встрече с руководителями российских СМИ предложил инициаторам создания Лиги избирателей писателям Дмитрию Быкову и Борису Акунину встретиться лично. Они согласились встретиться, однако отказались вести какие-либо переговоры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (18:32)

Суд арестовал обвиняемого в организации убийства главы ингушского Центра "Э"

  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (15:01)

The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...