Гарри Каспаров. Фото Каспарова.Ru
  • 29-01-2012 (21:54)

Ударим автопробегом по беспределу

Участники протестного автопробега порадовали своим креативом

update: 29-01-2012 (21:54)

Отправив свою машину в автопробег, примерно в 14.05 я занял наблюдательную позицию на внешней стороне Садового кольца у кинотеатра "Стрела". Уже через 10 минут плотность автомобилей с опознавательными белыми знаками начала заметно возрастать. В 14.30 машины с белыми лентами шли в два ряда, а к 15.00, когда протестная колонна заняла уже три ряда, начали образовываться пробки.

Исходя из расчета, что на километре одной полосы при такой скорости движения помещается примерно 150 автомобилей, а длина Садового кольца 15,6 км, можно предположить, что в автопробеге участвовало порядка 5 тысяч машин. Поэтому было забавно слышать сообщения ГУВД о 20, а потом о 300 участниках акции. Кстати, машин ДПС практически не было на том участке трассы, который я мог наблюдать.

Как и во время декабрьских митингов, участники протестного автопробега порадовали своим креативом. Впечатлил джип, стилизованный под танк.

фото  @varlamov

Из надписей мне больше всего понравились жесткая — "Путин, ты не удав, ты бычий цепень" и гламурная — "Белоснежки против гномов".


фото onlife.me

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Не сомневаюсь, что шествие 4 февраля станет еще одной популярной площадкой для народного политического КВНа.

Гарри Каспаров

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...