Поджог офиса "Единой России". Кадр из видео.
  • 31-01-2012 (09:22)

Поджигатели

В Москве возле двух офисов партии "Единая Россия" произошли пожары

update: 31-01-2012 (10:53)

В Москве возле двух региональных офисов партии "Единая Россия" произошли возгорания. Об этом 31 января сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Накануне около 23 часов произошло возгорание мусора около офиса партии "Единая Россия" на улице Плещеева в столичном районе Бибирево", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, прибывшие на место происшествия вместе с пожарными сотрудники полиции установили, что дверь в сам офис не повреждена и заперта, также целыми оказались и окна. Между тем в подъезде, где и находился очаг возгорания, были обнаружены остатки сгоревшей пластиковой бутылки.

Второй пожар произошел также на северо-востоке — в Лосиноостровском районе.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Около часа ночи в полицию обратился 44-летний мужчина, который сообщил, что заметил между третьим и четвертым подъездами своего дома двух молодых людей, которые разбили окно на первом этаже и подожгли бутылку с горючей жидкостью.

"Мужчина окликнул хулиганов, те убежали, а он самостоятельно потушил пожар", — сказал источник. Каких-либо повреждений внутри помещения, в которое бросили бутылку, не обнаружили.

Он отметил, что на первом этаже дома находится общественная приемная партии "Единая Россия". При этом на фасаде дома номер 46 по улице Коминтерна нет вывесок, указывающих на то, что пострадавшее помещение принадлежит партийному офису. Отметим, попытка сжечь этот офис уже не первая.

На месте происшествия эксперты обнаружили осколки бутылки, в которой предположительно находился бензин.

Напомним, в ночь на 9 января неизвестные бросили в окно офиса "Единой России" на улице Коминтерна на северо-востоке Москвы бутылку с зажигательной смесью, но пожар удалось быстро потушить.

Зафиксировано уже несколько попыток поджога офисов "Единой России". Так, в середине декабря на востоке Москвы загорелся офис еще одного из подразделений партии. Тогда неизвестные разбили три окна и разрисовали стены надписями оскорбительного содержания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 05-12-2019 (20:23)

В Пермском крае инвалид сломала руки, пытаясь подняться по пандусу в мэрию

  • 05-12-2019 (17:17)

Фигуранту "московского дела" Андрею Баршаю продлили срок содержания под арестом в СИЗО

Реклама
Материалы сюжета
  • 25-11-2019 (16:17)

В Подмосковном Пушкино загорелся цех завода бетонных смесей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...