Асбест, Свердловская область. Фото с сайта lenta.ru
  • 31-01-2012 (17:54)

Язык зверей

В Асбесте избили депутата от КПРФ

update: 31-01-2012 (18:19)

В городе Асбест Свердловской области неизвестные жестоко избили кандидата в депутаты городской думы, члена компартии Владимира Зенкова, сообщают 31 января "Вечерние ведомости" со ссылкой на пресс-службу свердловского обкома КПРФ.

"Нападение произошло в районе девяти часов утра. Возвращаясь домой после прогулки с собакой, я подошел к лифту, когда почувствовал сильный удар по голове. Обернувшись,

я увидел троих людей в возрасте от 25 до 30 лет, вооруженных резиновыми дубинками, которые продолжали наносить мне множественные удары по голове, одновременно повалив на пол",

— рассказал пострадавший.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По словам Зенкова, злоумышленники ждали его в подъезде, выключив свет на первом этаже.

Известно, что

накануне Владимир Зенков участвовал в распределении эфирного времени на местном телеканале и 1 февраля должен был принять участие в телеэфире.

Политический характер инцидента подтверждают слова самого кандидата:

"Во время избиения злоумышленники однозначно пригрозили мне, что если завтра я не сниму свою кандидатуру, то они меня убьют".

Рентген подтвердил черепно-мозговую травму у кандидата. В настоящее время ставится вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, Владимир Зенков возглавляет список кандидатов в депутаты городской думы шестого созыва от КПРФ. Выборы депутатов думы Асбестовского городского округа состоятся 4 марта 2012 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...