Митинг в поддержку Путина. Фото с сайта gazeta.ru
  • 05-02-2012 (19:05)

Назло

Следующий митинг сторонники Путина снова проведут в один день с оппозицией

update: 05-02-2012 (19:11)

Организаторы митинга в поддержку кандидата в президенты премьера Владимира Путина пообещали провести следующую акцию вновь в один день с оппозицией. Об этом 4 февраля сообщает Газета.Ru со ссылкой на одного из организаторов пропутинского митинга — заместителя руководителя партии "Патриоты России" Надежду Корнееву.

По ее словам, новый митинг ориентировочно пройдет 25–26 февраля.

Ранее организаторы митинга "За честные выборы" сообщали, что датой следующей антиправительственной демонстрации станет 26 февраля.

"Поскольку антипутинский митинг на Болотной сегодня принял решение провести в воскресенье, 26 февраля, еще одну такую акцию, то, думаю, и наш оргкомитет, который организовал и провел сегодня митинг на Поклонной горе, примет аналогичное решение.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Мы пока этот вопрос, естественно, не обсуждали, но мое личное мнение, что мы также проведем еще одну массовую акцию в поддержку Путина", — заявила Корнеева.

Напомним, 4 февраля в Москве и многих других городах России и мира прошли митинги и шествия "За честные выборы". Волну протестов спровоцировали парламентские выборы, прошедшие 4 декабря. На улицы вышли граждане, недовольные результатами сфальсифицированных выборов.

10 и 24 декабря были объявлены всероссийскими днями протеста, когда многотысячные митинги проходили по всей стране. В ходе митинга на Болотной, а затем и на Сахарова была принята резолюция, содержащая требования к власти. Среди них — отставка главы ЦИКа Владимира Чурова, проведение честных перевыборов, допуск к выборам оппозиционных партий, освобождение политзаключенных.

Также 4 февраля в Москве на Поклонной горе прошел митинг в поддержку Путина. По данным ГУВД, в нем приняли участие 140 тысяч человек, однако, согласно словам очевидцев, для проведения митинга на Поклонной был задействован мощный административный ресурс: бюджетникам и сотрудникам госкорпораций угрожали взысканиями и увольнениями в случае отказа от появления на митинге. Власти категорически отрицали это.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-01-2020 (20:00)

Бывшего башкирского судью лишили статуса за участие в акции памяти Немцова

  • 24-01-2020 (19:22)

YouTube ограничил доступ к видео рэпера Face о фигуранте "московского дела" Лесных

  • 24-01-2020 (16:06)

Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...