Митинг в поддержку Путина. Фото с сайта gazeta.ru
  • 09-02-2012 (13:33)

Защитники Отечества

Сторонники Путина намерены провести митинг на 200 тысяч человек

update: 10-02-2012 (06:56)

Предвыборный штаб кандидата в президенты — премьер-министра Владимира Путина готовит массовый митинг в Москве 23 февраля. Об этом 9 февраля сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя штаба Станислава Говорухина.

"Да, мы готовим митинг на 23 февраля в Москве под главным лозунгом "Защитим Отечество!" с участием не только москвичей, но и представителей российских регионов. Заявку будем подавать на 200 тысяч человек", — сказал начальник предвыборного штаба.

Говорухин пояснил, что после проведения митинга на Поклонной горе 4 февраля в штаб из различных российских регионов поступило множество предложений, писем и просьб провести массовую акцию в поддержку кандидата Путина в Москве 23 февраля, в День защитника Отечества.

Митинг планируется провести на Манежной площади.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, ранее в штабе Путина заявляли о том, что следующий митинг в поддержку премьера планируется провести в один день с митингом оппозиции, намеченным на 26 февраля.

Напомним, 4 февраля в Москве и многих других городах России и мира прошли митинги и шествия "За честные выборы". Волну протестов спровоцировали парламентские выборы, прошедшие 4 декабря. На улицы вышли граждане, недовольные результатами сфальсифицированных выборов.

10 и 24 декабря были объявлены всероссийскими днями протеста, когда многотысячные митинги проходили по всей стране. В ходе митинга на Болотной, а затем и на Сахарова была принята резолюция, содержащая требования к власти. Среди них — отставка главы ЦИКа Владимира Чурова, проведение честных перевыборов, допуск к выборам оппозиционных партий, освобождение политзаключенных.

Также 4 февраля в Москве на Поклонной горе прошел митинг в поддержку Путина. По данным ГУВД, в нем приняли участие 140 тысяч человек, однако, согласно словам очевидцев, для проведения митинга на Поклонной был задействован мощный административный ресурс: бюджетникам и сотрудникам госкорпораций угрожали взысканиями и увольнениями в случае отказа от появления на митинге. Власти категорически отрицали это.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2019 (21:57)

Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля

  • 11-12-2019 (20:39)

Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...