Митинг на проспекте Сахарова. Фото Каспарова.Ru
  • 10-02-2012 (22:43)

Заявление оргкомитета "За честные выборы"

Мы считаем целесообразным разнообразить тактику проведения протестных акций

update: 10-02-2012 (22:42)

Сегодня уже стало совершенно очевидно, что действующая власть не намерена выполнять требования митингов на Болотной и Сахарова. Поэтому мы считаем целесообразным разнообразить тактику проведения протестных акций, сохраняя при этом их принципиально мирный и ненасильственный характер.

Важнейшим фактором в разоблачении нелегитимной сущности путинского режима мы считаем массовое наблюдение на избирательных участках для выявления очередных масштабных фальсификаций, готовящихся в чуровском ведомстве.

Кроме этого, Оргкомитет согласовал следующий план действий для мобилизации сторонников политических перемен, не желающих более мириться с беспределом властей.

19 февраля на телеканале "Дождь" будет проведен 9-часовой музыкально-развлекательный марафон "Свобода выбора" — с помощью интернета и кабельных телесетей в нем смогут участвовать зрители по всей стране. В течение телемарафона все желающие присоединить свой голос к массовому протесту смогут зарегистрироваться через социальные сети или мобильные телефоны. Во многих российских городах в этот день пройдут автопробеги, аналогичные акции, проведенной в Москве на Садовом кольце 29 января.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Оргкомитет поддерживает также и акцию "Большой Белый Круг", которая пройдет 26 февраля в 14.00 в Москве. Садовое кольцо, внутри которого находятся все главные символы насквозь коррумпированной нелегитимной власти, окажется опоясанным живым кольцом простых граждан. В будущем такие кольца охватят московские бульвары, а затем и кремлевские стены. В тот же день, начиная с 16.00, в центральной части Москвы пройдут различный акции на тему "Проводы политической зимы".

5 марта на одной из центральных московских площадей Оргкомитет проведет митинг, посвященный итогам первого тура президентских выборов.

И наконец, между 8 и 10 марта Оргкомитет проведет шествие и митинг в центре Москвы, которые станут кульминацией протеста на этом этапе нашего противостояния узурпаторам власти.

Для того, чтобы рассеять все сомнения и колебания, мы еще раз твердо заявляем, что наша борьба будет продолжаться, пока не будут выполнены все требования, изложенные в резолюциях митингов на Болотной и Сахарова, и пока в нашей стране по результатам честных выборов не будет сформирована ответственная перед народом России власть!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 10-11-2019 (16:08)

Дело против калининградского врача за выплату по программе "Земский доктор" прекращено

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...