"Карта нарушений". Фото с сайта svobodanews.ru
  • 15-02-2012 (16:51)

На выход с вещами

Ассоциацию "Голос" выселили из офиса

update: 15-02-2012 (16:54)

Сотрудники ассоциации "Голос" вынуждены покинуть офис издательского дома "Литературная газета" под давлением арендодателей, выселяющих их из помещения, несмотря на то что контракт на аренду не истек. Об этом сообщает 15 февраля Газета.Ru со ссылкой на заместителя исполнительного директора организации Григория Мельконьянца.

По его словам, ситуация накалилась и арендодатели настаивают на немедленном освобождении помещения. В настоящее время сотрудники "Голоса" упаковывают вещи.

"Сейчас мы упаковываем вещи. И с завтрашнего дня мы начинаем переезд, потому что ситуация не разрешилась", — сказал Мельконьянц.

По его словам, по условиям договора компания-арендодатель не имеет права расторгнуть документ в одностороннем порядке.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Мы понимаем, что ситуация накаляется, нам невозможно тут находиться, завтра они нас в помещение не пустят. Будем очень долго судиться, но при этом не будет доступа вообще к рабочим местам. Нас вынудили переехать, незаконно притом", — добавил Мельконьянц.

Он уточнил, что соглашение о расторжении договора на аренду офиса "Голос" пока не подписывал.

"Наш директор в командировке, она приедет, мы подпишем, потому что оплачивать помещение, если мы тут находиться не будем, бессмысленно. Мы подписываем, но подписываем его под давлением", — пояснил правозащитник.

Напомним, 24 января, за день до открытия проекта правозащитной ассоциации "Голос" "Карта нарушений", компания, сдающая офис "Голосу", потребовала освободить помещение к 1 февраля, несмотря на то что договор с объединением заключен до августа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2019 (08:51)

Глава WADA: РУСАДА могут признать несоответствующим кодексу всемирной организации

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...