Борис Немцов. Фото с сайта www.img-f.photosight.ru
  • 18-02-2012 (17:48)

Лично в руки

Немцов передаст Медведеву требования митингующих и список политзэков

update: 19-02-2012 (17:21)

Сопредседатель "Солидарности" Борис Немцов на встрече с президентом Дмитрием Медведевым не будет представлять движение, а выступит лично от себя. Он передаст Медведеву требования митингов на Болотной и проспекте Сахарова и список политзаключенных. Об этом 18 февраля сообщает пресс-служба "Солидарности".

Немцов выступит на встрече с внесистемной оппозицией в личном качестве.

Он не будет вести никаких обсуждений реформы партийного законодательства, а лишь передаст президенту резолюции, принятые на митингах "За честные выборы", и список неправосудно осужденных политзэков,

чтобы глава государства смог лично ознакомиться с этими документами.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

О том, что оппозиционера пригласят на встречу, стало известно 16 февраля. Помимо него в Кремль приглашены лидер Республиканской партии Владимир Рыжков, лидер "Народного союза" Сергей Бабурин и другие.

По информации "Ведомостей", власть решила не привлекать к участию в обсуждении бывшего премьер-министра Михаила Касьянова и лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова. Также, по некоторым данным, рассматривается вопрос о приглашении в Кремль координатора Левого фронта Сергея Удальцова.

Встреча с президентом должна состояться 20 февраля в 16:00. Ранее Медведев уже провел обсуждение реформы партийного законодательства с представителями зарегистрированных партий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-01-2020 (18:23)

В Москве прошла акция с требованием провести референдум по изменениям в Конституции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...