Логотип ассоциации в защиту прав избирателей "Голос". Фото: golos.org
  • 29-02-2012 (16:13)

Исподтишка

На Алтае в адрес ассоциации "Голос" совершаются провокации

update: 29-02-2012 (16:23)

В Алтайском крае работники ассоциации по защите прав избирателей "Голос" заявляют о провокациях в адрес организации. Об этом 29 февраля сообщает Алтапресс.Ru.

Так, в Бийске от имени "Голоса" неизвестные занимаются подготовкой наблюдателей на президентские выборы, сообщил глава ассоциации в регионе Сергей Андреев.

Провокаторы обещают наблюдателям 4 тысячи рублей, питание и оплату мобильного телефона. В обмен неизвестные требуют заполнить анкету и отдать свое открепительное удостоверение, сказал Андреев.

В то же время, по словам Андреева, в Бийске нет представительства ассоциации "Голос", там не проводится обучение наблюдателей и тем более никто не собирает открепительные удостоверения.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Также в Барнауле на электронные адреса местных СМИ разосланы документы, дискредитирующие самого Андреева.

Руководитель "Голоса" в регионе назвал происходящее попыткой опорочить как ассоциацию, так и саму идею независимого наблюдения за выборами.

Отметим, 4 марта на избирательные участки Барнаула "Голос" направит 73 подготовленных наблюдателя. Перед выборами в Госдуму в барнаульском офисе "Голоса" полиция провела обыск, сообщает "Радио Свобода". Правоохранители изъяли листовки с призывами голосовать против всех. Материалы принадлежали активистам Партии народной свободы, которые собираются в этом же помещении.

Напомним, 15 февраля стало известно, что сотрудники московской ассоциации "Голос" вынуждены покинуть офис под давлением арендодателей, несмотря на то что контракт на аренду не истек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-07-2019 (22:17)

"Собирались захватить останкинскую башню": В суде допросили второго свидетеля по делу "Нового величия"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...