"Солидарность". Фото Каспарова.Ru
  • 06-03-2012 (12:39)

Успехи на местах

В Москве 12 кандидатов от "Солидарности" стали муниципальными депутатами

update: 06-03-2012 (18:16)

На муниципальных выборах в Москве 12 кандидатов от "Солидарности" стали депутатами. Об этом корреспонденту Каспаров.Ru 6 марта рассказал один из кандидатов — член федерального политсовета движения Константин Янкаускас.

Он стал одним из трех кандидатов, прошедших в муниципальный совет района Зюзино.

По словам Янкаускаса, официальный протокол комиссии о его избрании пока не готов, потому что независимые кандидаты оспорили результаты голосования на одном из участков в Зюзине.

В общей сложности в Зюзине стали депутатами трое кандидатов, поддержанных "Солидарностью". Еще три человека прошли в Черемушках и шестеро — в Тимирязевском районе.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Один из кандидатов от "Солидарности", Алексей Гусев, баллотировался в Черемушках и занял первые места по количеству голосов на шести из девяти участков.

На одном из участков, по словам Янкаускаса, некой кандидатке члены комиссии приписали 70 голосов. Из-за этого в муниципальный совет не попал независимый кандидат Виктор Фещенко.

Выборы депутатов муниципальных собраний проходили 4 марта одновременно с выборами президента России. Наблюдатели в ходе местных выборов зафиксировали многочисленные нарушения. Они заявляли о случаях "каруселей", массовом голосовании по заявлениям без открепительных, наличии "мертвых душ" в списках на голосование и процедурных нарушениях на участках.

Василий Иванов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-08-2020 (09:00)

Коммунистам отказали в регистрации на губернаторских выборах в пяти регионах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...