Ульяна Малашенко. Фото из "Твиттера" журналистки
  • 08-03-2012 (15:09)

Последствия

Избитой на Пушкинской журналистке поставили диагноз "сотрясение мозга"

update: 10-03-2012 (14:08)

К пострадавшей при разгоне акции оппозиции на Пушкинской площади в Москве 5 марта журналистке радиостанции "Коммерсант FM" Ульяне Малашенко в больницу пришел с цветами сотрудник ОВД. Об этом написала сама Малашенко в "Твиттере".

"Ко мне приходил вполне себе милый сотрудник ОВД "Китай-город". Даже с цветами. Взял объяснение. Но был явно не в теме, задавал смешные вопросы", — написала она.

По словам Малашенко, врачи поставили ей диагноз "сотрясение мозга".

7 марта начальник Главного управления МВД России по Москве Владимир Колокольцев издал распоряжение, согласно которому игнорирование полицейскими документов, удостоверяющих деятельность журналистов, будет расцениваться как чрезвычайное происшествие, по таким фактам будет проводиться служебная проверка.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как сообщалось, Колокольцев встретится с главредом "Коммерсант FM" Дмитрием Солоповым для того, чтобы лично обсудить ситуацию с избиением журналистки.

Так начальник столичного главка отреагировал на личное обращение Солопова, в котором тот спросил генерала, считает ли он допустимым, что его подчиненные бьют дубинкой по голове женщину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-12-2018 (09:41)

Канадский суд освободил дочь основателя Huawei под залог

  • 11-12-2018 (22:47)

Роскомнадзор вынес предупреждения "Эху Москвы в Пскове" за "оправдание терроризма"

Реклама