Индивидуальный рацион питания. Фото с сайта http://osis.us1.ru
  • 13-03-2012 (11:26)

Подкармливают

Власти Москвы выделили 50 млн рублей на питание полиции, охраняющей митинги

update: 13-03-2012 (12:00)

Власти Москвы выделили из резервного фонда города более 50 млн рублей на питание полицейских, обеспечивающих порядок на массовых акциях. Об этом 13 марта сообщает Газета.Ru со ссылкой на источник в горадминистрации.

По его словам, эти деньги были выделены мэром Сергеем Собяниным на приобретение 100 тысяч индивидуальных рационов питания

для сотрудников ГУ МЧС по городу и ГУ МВД России по Москве, привлекаемых столичным правительством "для обеспечения пожарной безопасности и общественного порядка в местах проведения мероприятий с массовым пребыванием людей".

Отметим, ранее Собянин подписал распоряжение о выделении из бюджета города 1,8 млн рублей для сотрудников дивизии внутренних войск МВД,

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

участвовавших в обеспечении порядка во время митингов и шествий 4 февраля. Военнослужащим будет выплачено единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей.

Напомним, 12 марта руководитель комплекса городского хозяйства Москвы Петр Бирюков представил мэру Сергею Собянину доклад о работе коммунальных служб во время массовых акций протеста. Он заявил, что проходящие в столице митинги осложнили работу коммунальных служб и принесли миллионные убытки городскому бюджету. По его данным, незапланированные расходы МЧС за дни митингов составили порядка 1,8 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-05-2019 (21:40)

Московские власти не согласовали митинг против глобальных климатических изменений

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...