Тюрьма. Фото: Reuters
  • 14-03-2012 (18:04)

Будут сидеть

Еще двое казанских полицейских, обвиняемых в смерти задержанного, арестованы

update: 14-03-2012 (22:38)

Приволжский районный суд Казани принял решение об аресте замначальника по оперативной работе Фаиля Сабирзянова и оперуполномоченного Рамиля Ахмерзянова. Об этом 14 марта сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета по Татарстану.

Оба работника отдела полиции "Дальний" обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия и причинении тяжких последствий, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Ранее суд уже арестовал их сослуживца — заместителя начальника угрозыска отдела полиции "Дальний" Алмаза Василова.

Еще одного фигуранта дела — бывшего участкового этого ОВД суд оставил под домашним арестом. Ильшат Гарифуллин признался, что доставил Назарова в отделение без достаточных оснований, а затем подделал протокол.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Общественные активисты намерены провести акцию протеста против МВД Казани 14 марта, сообщил Каспаров.Ru Казанский правозащитный центр. Участники планируют прийти с бутылками из-под шампанского, оформленными бантиком или запиской.

Сергей Назаров скончался 12 марта в больнице, куда его доставили после ночи в ОВД "Дальний" города Казани. По словам родственников Назарова, в момент задержания он не был пьян, а до операции успел сообщить, что его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского полицейские.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2019 (17:22)

Суд не стал рассматривать иски на полмиллиона от службы такси к оппозиционерам

Реклама
Материалы сюжета
  • 11-11-2019 (16:03)

Полицейский-стажер устроил стрельбу в ночном клубе под Тулой

  • 05-10-2019 (11:20)

В Петербурге арестовали росгвардейцев, при получении взятки выкинувших раненого мигранта из машины

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...