НТВ. Фото с сайта www.static2.aif.ru
  • 16-03-2012 (15:01)

Сурковская пропаганда

Медиахолдинг "Эксперт" порвал с НТВ после лживого фильма об оппозиции

update: 16-03-2012 (15:07)

Медиахолдинг "Эксперт" разрывает отношения с телеканалом НТВ после очередного разоблачительного фильма "Анатомия протеста" о российской оппозиции, пишет Газета.Ru со ссылкой на главного редактора "Эксперта" Валерия Фадеева.

По его словам, холдинг разорвал отношения с НТВ, поскольку фильм стал "грубой пропагандистской подделкой, направленной против российской оппозиции".

К сожалению "Эксперта", в фильме использовали комментарии главреда Федеева, полученные обманом: сотрудники НТВ уверяли, что брали их для выпуска новостей. Более того, комментарии не имеют никакого отношения к содержанию фильма, отмечает "Эксперт".

Холдинг называет "оскорбительным" использование комментариев Фадеева в таком контексте,

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

а поведение сотрудников НТВ — "выходящим за рамки любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике".

По этой причине медиахолдинг официально заявляет о невозможности какого-либо сотрудничества с телекомпанией НТВ в дальнейшем, отмечает издание.

В Москве 18 марта пройдет пикет против телекомпании НТВ с требованием прекратить показ телесюжетов, подобных фильму "Анатомия протеста". Пикет пройдет возле телецентра "Останкино". Он начнется в 15:00 и продлится три часа. По состоянию на 13:50 16 марта свое участие в пикете подтвердили 445 человек. Тогда как митинг оппозиции пройдет 17 марта и будет посвящен политзаключенным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-09-2019 (15:18)

Более чем в 20 городах России прошли митинги против мусорных полигонов

  • 22-09-2019 (12:53)

Госдепартамент США осудил Россию за реальные сроки для саратовских "Свидетелей Иеговы"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...