Эмблема МВД. Картинка с сайта http://vyborg.tv
  • 19-03-2012 (16:24)

Во всем виноват Федя

МВД Татарстана заявило, что акции против произвола полиции организовали бандиты

update: 19-03-2012 (20:55)

МВД Татарстана заявило, что за акциями протеста против полицейского произвола в Казани стоят преступники. Соответствующее заявление опубликовано 19 марта на официальном сайте МВД Татарстана.

"Более половины лозунгов, демонстрируемых собравшимися, были в защиту Фирдината Юсупова и Валентина Лукоянова, больше известных в криминальных кругах как Федя и Валек.

Это организаторы одной из бригад ОПГ "Перваки", на счету которых пять убийств, похищение человека, три факта причинения тяжкого вреда здоровью, один из которых повлек за собой смерть", — говорится в сообщении ведомства.

По словам организаторов митинга, заявление МВД о криминалитете совершенно не соответствует действительности и лишь направлено на попытку дискредитации митингов против полицейского произвола, сообщает Газета.Ru.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Это полнейшая ложь. Хотя полиции лучше знать о криминалитете — я так понимаю, они вместе пьют чай и по ресторанам ходят", — сказал руководитель общественной организации "Против преступности и беззакония" Дмитрий Бердников.

18 марта в Казани прошла акция против полицейского произвола. Полиция разогнала демонстрантов, не менее десяти человек были задержаны.

Ранее в Казани прошла акция, посвященная памяти Сергея Назарова, подвергшегося насилию в отделе полиции "Дальний", и всех жертв сотрудников МВД.

Напомним, утром 12 марта стало известно, что в одной из казанских больниц скончался Сергей Назаров, поступивший к медикам после допроса в отделе полиции "Дальний".

Перед смертью он успел сообщить, что его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского полицейские.

После гибели Назарова стало известно еще о ряде случаев пыток в отделениях полиции Казани.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-11-2019 (22:11)

К брату журналиста дагестанского "Черновика" Абдулмумина Гаджиева пришли с обыском

Реклама
Материалы сюжета
  • 11-11-2019 (16:03)

Полицейский-стажер устроил стрельбу в ночном клубе под Тулой

  • 05-10-2019 (11:20)

В Петербурге арестовали росгвардейцев, при получении взятки выкинувших раненого мигранта из машины

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...