"Газпром-Медиа". Фото с сайта newsland.ru
  • 20-03-2012 (09:28)

Под защитой компании

"Газпром-Медиа" заступился за НТВ

update: 20-03-2012 (10:29)

Генеральный директор "Газпром-Медиа" Николай Сенкевич заступился за телекомпанию НТВ, критикуемую за показ фильма "Анатомия протеста", пишет "Эхо Москвы" 20 марта.

По его словам, призывы к бойкоту телеканала направлены против свободы слова и демократии.

Телеканал представляет всю палитру общественных мнений и настроений, в том числе в программе "НТВшники" была затронута тема Михаила Ходорковского, сказали в пресс-службе компании.

Заметим, что "Газпром-Медиа Холдинг" контролирует каналы НТВ, а также ТНТ и ComedyTV.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее член движения "Солидарность" Федор Богатырев подал иск к телекомпании НТВ. Он требует опровержения утверждений, прозвучавших в фильме "Анатомия протеста".

Фильм "Анатомия протеста", показанный НТВ, вызвал общественный резонанс. В Москве прошла акция против телекомпании с требованием прекратить показ подобных телесюжетов. В мероприятии приняли участие более 500 человек.

Ранее сообщалось о том, что общественная организация "Демократический выбор" подала в Пресненский суд Москвы два иска против НТВ.

Политик Борис Надеждин также направил иск к НТВ в связи с "Анатомией протеста". Также появилась информация о том, что другие представители российской оппозиции готовят коллективный иск к телекомпании, также связанный с показом этого фильма.

Телефильм НТВ "Анатомия протеста" вышел на экраны 15 марта. В нем журналисты телекомпании рассказывали, как собирают людей на оппозиционные митинги, и утверждали, что оппозиционеры набирают массовку для своих мероприятий за деньги, но посмотревшие фильм заметили в нем признаки инсценировки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...