Дмитрий Демушкин с соратниками. Фото с сайта demushkin.com
  • 21-03-2012 (18:04)

Сами по себе

Демушкин и Белов отказались от участия в создании партии Тора и Крылова

update: 21-03-2012 (20:41)

Бывшие лидеры запрещенных националистических ДПНИ и "Славянского союза" Александр Белов и Дмитрий Демушкин не будут участвовать в создании новой националистической партии Владимира Тора и Константина Крылова. Об этом сообщает 21 марта Газета.Ru.

"Я принял решение не участвовать в проекте Тора. У нас есть совет движения "Русские", который еще зимой принял решение о создании собственной партии", — объяснил Белов.

По словам Демушкина, он и Белов отнеслись с недоверием не только к самой идее создания партии, но и к планам пригласить в нее блогера Алексея Навального и профессора МГИМО Валерия Соловья.

"Я считаю, что Навальный и Соловей отклонят предложения об участии в данном проекте, так как являются самостоятельными фигурами, скорее данное заявление было сделано для СМИ", — сказал Демушкин.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сообщалось о том, что в России появится новая националистическая партия. Ее сформируют на базе Русского общественного движения Константина Крылова, Русского гражданского союза Антона Сусова, запрещенного Движения против нелегальной иммиграции Владимира Тора и других националистических движений.

По словам Крылова, документы в Минюст будут поданы уже на этой неделе.

19 марта националистическое движение "Русские" высказало намерение создать политическую партию, в которую войдет порядка 20 тысяч человек. Лидером партии станет Дмитрий Демушкин.

Напомним, что Госдума 20 марта приняла во втором чтении законопроект об упрощении регистрации политических партий. По нему для создания партии необходимо участие 500 человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2018 (18:23)

Автор доклада об "убийствах чести" на Северном Кавказе сообщила о слежке за собой в Москве

  • 08-12-2018 (14:27)

На Форуме свободной России выступил всемирно известный поэт Томас Венцлова

Реклама