Милиционеры. Фото с сайта politkovskaya.novayagazeta.ru
  • 23-03-2012 (20:05)

Нехорошее место

Из казанского ОВД "Дальний" уволили еще пять сотрудников

update: 24-03-2012 (22:01)

По результатам переаттестации сотрудников казанского ОВД "Дальний" уволены пять полицейских. Об этом 23 марта сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД Татарстана.

"На комиссию были вызваны 14 сотрудников, по пятерым было принято решение уволить их из органов внутренних дел", — цитирует агентство сообщение пресс-службы министерства.

Еще двое были направлены на следующую аттестационную комиссию, троим разрешили продолжить службу в других подразделениях с дальнейшим понижением в должности.

"Лишь четверо сотрудников смогли доказать членам аттестационной комиссии, что достойны продолжить службу на прежнем месте", — говорится в сообщении.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как сообщалось ранее, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин уволил нескольких сотрудников следственных органов Татарстана. Были уволены руководитель центрального межрайонного следственного отдела Игорь Гатауллин, его заместитель Марат Зиганшин, а также следователь-криминалист Айрат Харисов.

Напомним, 12 марта стало известно, что в одной из казанских больниц скончался Сергей Назаров, поступивший к медикам после допроса в отделе полиции "Дальний". До операции он успел сообщить, что его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского полицейские.

14 марта Приволжский районный суд Казани арестовал троих сотрудников "Дальнего" — заместителя начальника угрозыска отдела полиции "Дальний" Алмаза Василова, замначальника по оперативной работе Фаиля Сабирзянова и оперуполномоченного Рамиля Ахмерзянова. Позднее был арестован и экс-участковый ОВД "Дальний", содержавшийся под домашним арестом.

Начальник "Дальнего" был отправлен в отставку, а глава республиканского МВД Асгат Сафаров отделался лишь выговором. Правозащитники требуют его отставки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-10-2019 (10:26)

В Екатеринбурге стартовало голосование за место для храма

  • 13-10-2019 (10:05)

Губернатор Иркутска объяснил повышение своей зарплаты

  • 12-10-2019 (12:20)

Опубликовано видео избиения заключенного начальником колонии Петрозаводска

Реклама
Материалы сюжета
  • 17-05-2018 (19:55)

Суд в Казани оштрафовал участницу протеста против мусоросжигательного завода

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...