Чиновник. Изображение: http://www.liberty.ru
  • 20-04-2012 (11:24)

После бала

Депутат Госдумы потребовал отчета о загранпоездках пензенских чиновников

update: 20-04-2012 (11:52)

Депутат Государственной думы России от Пензенской области Владимир Симагин направил главе администрации Пензы Роману Чернову запрос, в котором попросил сообщить, сколько заграничных поездок он и другие представители городской власти совершили за счет бюджетных средств с 2006 по 2012 год и цели этих поездок. Об этом корреспонденту Каспаров.Ru сообщили в приемной депутата 20 апреля.

Симагин попросил раскрыть, сколько было истрачено средств из городского бюджета на каждую из поездок,

каков эффект и результат каждой из них,

сколько было привлечено инвестиций в экономику Пензы, какими новыми знаниями и навыками овладели чиновники, какие организационные мероприятия и реформы были проведены в пензенском городском хозяйстве по итогам этих поездок.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Поводом для запроса послужила вызвавшая негативный резонанс среди жителей города последняя поездка чиновников в Италию в конце марта.

Отметим, что в начале апреля по этому поводу от пензенских коммунистов поступили запросы в прокуратуру Ленинского района Пензы, городскую Контрольно-счетную палату и администрацию города, ответов на них пока не последовало.

Напомним, что по закону срок ответа органов власти на депутатский запрос составляет 30 дней и сити-менеджер Пензы обязан отчитаться до 19 мая.

Виктор Шамаев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-09-2019 (17:59)

В Петербурге задержали кандидата в депутаты из-за жалобы председательницы ТИК

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...