Эмблема ОНФ. Картинка с сайта narodfront.ru
  • 25-04-2012 (11:00)

Ничто не вечно

После выборов народный фронт оказался больше не нужен

update: 25-04-2012 (11:26)

Общероссийский народный фронт временно приостановил свою работу. Об этом 25 апреля пишут "Известия" со ссылкой на источники в ОНФ.

По их словам, народный фронт будет продолжать бездействовать как минимум до конца весны и в течение всего лета.

Собеседники издания отметили, что сайт ОНФ не обновляется уже более месяца. В то же время прошло последнее заседание координационного совета организации, а 3 апреля на встрече "фронтовиков" с Владимиром Путиным было объявлено о том, что ОНФ необходимо преобразовать в движение. Однако этого до сих пор не произошло.

"Событий действительно никаких не происходит. И потом, у нас имел место некоторый тренд на анабиоз в работе региональных координационных советов фронта.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В ряде регионов они там вообще не собирались. Проблема есть, я о ней говорил Владимиру Владимировичу Путину", — признал зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков, избранный от ОНФ.

Напомним, 3 апреля премьер Владимир Путин заявил, что гарантирует работу Общероссийского народного фронта, созданного год назад, и после выборов.

Он поблагодарил участников народного фронта за их деятельность, поддержку, разъяснительную работу и прямое участие в выборной кампании.

При этом Путин не исключает, что ОНФ будет преобразован в общественное движение с сохранением надпартийного статуса.

Общероссийский народный фронт — коалиция общественно-политических организаций, созданная в мае 2011 года по предложению Владимира Путина. Движение руководило предвыборной кампанией "Единой России" перед выборами в Госдуму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-11-2019 (18:15)

В Липецкой области пользователя "ВКонтакте" оштрафовали за комментарий о драке жителей пензенского села с цыганами

  • 17-11-2019 (13:55)

Суды во Владивостоке и Камчатском крае вернули в прокуратуру дела десятка Свидетелей Иеговы

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...