Манежная площадь. Фото: www.annet.dn.ua
  • 29-04-2012 (15:33)

Не ходите гулять

Активистов "Солидарности" задержали на Манежной площади

update: 01-05-2012 (10:13)

В Москве на Манежной площади полиция задержала активистов "Солидарности", раздающих листовки, посвященные "Маршу миллионов" 6 мая. Об этом Каспаров.Ru 29 апреля рассказала член политсовета "Солидарности" Надежда Митюшкина.

Задержанных посадили в автозак и везут в отделение.

По словам Митюшкиной, оснований для задержания у сотрудников правоохранительных органов нет, так как листовка не содержала информации о времени и месте проведения акции.

Полиция задержала Надежду Митюшкину, ответственного секретаря федерального политсовета "Солидарности" Михаила Шнейдера, Станислава Позднякова, Юрия Емельянова, Марфу Лавинскую и Елену Кохцареву.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 22 апреля на Красной площади задержали активистов "Солидарности", гуляющих с белыми лентами.

6 мая оппозиция планирует провести в Москве "Марш миллионов", заявка на его проведение была подана в мэрию 23 апреля. Шествие должно было начаться в 15:00 от Триумфальной площади по Тверской улице и завершиться митингом на Манежной площади. Однако московские власти отказали  в проведении акции протеста в центре города в связи с подготовкой к Параду Победы и предложили провести "Марш миллионов" на Фрунзенской набережной. Организаторы продолжают настаивать на проведении акции в центре города.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-09-2019 (11:21)

Более 200 режиссеров-аниматоров потребовали пересмотра обвинений по "московскому делу"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...
mini-pes.ru - йорк терьер купить, стоимость.