Зона, колония. Фото с сайта np.admsurgut.ru
  • 03-05-2012 (14:23)

Плохой работник

Начальника саратовской колонии, где до смерти избили заключенного, отстранили от должности

update: 03-05-2012 (18:19)

Начальник исправительной колонии в Саратовской области, где был до смерти избит заключенный, временно отстранен от должности на время проверки. Об этом 3 мая сообщается на сайте регионального управления ФСИН.

"Приказом начальника УФСИН на время проведения проверки отстранен от должности начальник ИК-13 подполковник внутренней службы Вадим Бочкарев. Учреждение функционирует в штатном режиме", — говорится в сообщении.

Ранее следователи возбудили уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "Превышение должностных полномочий с применением насилия, специальных средств, с причинением тяжких последствий".

По подозрению в совершении преступления были задержаны и.о. начальника отдела безопасности ИК-13 Константин Серов и инспектор этого отдела колонии Михаил Бобряшов. Энгельсский районный суд области санкционировал их арест до 29 июня.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, 29 марта в СМИ появилась информация о том, что в штрафном изоляторе было обнаружено тело 25-летнего Артема Сотникова, отбывавшего наказание за грабеж. По данным судмедэкспертизы, смерть наступила в результате причиненных телесных повреждений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-02-2020 (21:18)

Жительнице Петербурга, сбежавшей из карантина по коронавирусу, грозит штраф

  • 17-02-2020 (20:32)

Пермский врач отказалась принимать ВИЧ-положительного пациента со словами "Вы тут сейчас всех перезаражаете!"

  • 17-02-2020 (19:42)

Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...