Акция против инаугурации Путина. Фото Ники Маслениковой для Каспарова.Ru
  • 08-05-2012 (13:51)

Утренний урожай

У метро "Китай-город" задержали более 30 человек

update: 09-05-2012 (12:02)

В ходе разгона акции оппозиции у памятника Героям Плевны у метро "Китай-город" были задержаны более 30 человек. Об этом 8 мая сообщает Ovdinfo.Org.

В первом автозаке, по данным сайта, находятся Антон Скулачев, Дмитрий Латышев, Сергей Печенев, Андрей Семенов, Федор Ходьков,

Александр Готовцев, Кирилл Мирченко, Алексей Кабанов, Максим Амунов, Алексей Воронцов, Сергей Мохнаткин, Владимир Заикин, Виталий Заломов и Александр Хатов.

Автобус с активистами отказались принимать в ОВД "Даниловское" и ОВД "Москворечье-Сабурово".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По дороге двоим задержанным стало плохо, у одного обострение язвы — их оставили в ОВД "Москворечье-Сабурово", куда вызвана скорая помощь.

Позднее оппозиционеров доставили в ОВД "Нагатино-Садовники".

Второй автобус, в котором находятся Александр Астраханов, Юрий Емельянов, Александр Смирнов, Всеволод Чагаев, Михаил Табак,

Роман Удот, Глеб Вытулев, Юрий Ноздрин, Алексей Голосов, Олег Пыхтин, Никита Андрюшин, Василий Лапченко, Екатерина Легас, Алексей Абрамов, Александр Аулов, Павел Зайцев, Павел Мишаков, Алексей Моисеев, Дмитрий Лебедев и еще два человека, приехал в ОВД "Москворечье-Сабурово".

Напомним, после ухода депутатов Госдумы от "Справедливой России" Дмитрия Гудкова и Ильи Пономарева с митинга на Китай-городе протестующих разогнал ОМОН. Тем, кому удалось убежать, направились в сторону Чистых прудов, за ними побежали омоновцы.

На Чистопрудный бульвар продолжают подходить люди. Часть из них пошла к Сретенскому бульвару, решив не дожидаться приезда организаторов.

Отметим, ранее полицейские пообещали депутату Илье Пономареву не разгонять митинг возле памятника Героям Плевны, если его участники воздержатся от провокаций и лозунгов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-05-2020 (18:14)

Мосгорсуд освободил активиста Немытова, арестованного за пикет в поддержку "Омбудсмена полиции"

  • 29-05-2020 (15:45)

На Петровке, 38 происходят задержания за одиночные пикеты

  • 29-05-2020 (08:34)

Умер правозащитник Сергей Мохнаткин

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...