Корова. Кадр НТВ
  • 12-05-2012 (21:26)

С животными можно

Полиция не станет задерживать корову в лагере оппозиции на Чистых прудах

update: 13-05-2012 (12:45)

В Москве полиция не собирается задерживать корову и ее хозяина, пришедших в лагерь оппозиции на Чистых прудах, пишет 12 мая Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

По словам пресс-службы полиции, цель прогулки с коровой по бульвару — провокация и "побуждение сотрудников правоохранительных органов к каким-то действиям".

Однако, учитывая, что хозяин водит "корову на поводке и обращается с ней очень доброжелательно, она является его домашним животным", — заявили в пресс-службе.

Они напомнили, что "гулять с домашними животными по улицам города при соблюдении санитарно-гигиенических требований и правил безопасности не запрещается".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

И поэтому полиция на "данные провокационные действия реагировать не будет и позволит участникам лагеря на Чистых прудах насладиться общением с коровой", заключили сотрудники пресс-службы.

Отметим, что блогер Рустем Адагамов выложил фотографию коровы в своем Facebook.

Гражданский лагерь на Чистопрудном бульваре продолжает действовать уже четвертые сутки. В настоящее время у памятника Абаю Кунанбаеву расположились около 1000 человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-01-2020 (13:36)

В Новокузнецке арестовали стрелка, убившего пристава в мировом суде

  • 18-01-2020 (11:18)

Росгвардия получила незаметные в городе машины связи, оснащенные дронами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...