В поддержку "гуляний". Фото Ильи Алексеева для Каспарова.Ru
  • 14-05-2012 (12:35)

Поддержка сидя

Чебоксары поддержали "народные гулянья" по Москве

update: 14-05-2012 (12:53)

В Чебоксарах днем 13 мая прошла акция в поддержку "народных гуляний" в Москве. Как сообщил Каспаров.Ru активист чувашского отделения движения "Солидарность" Илья Алексеев, кроме участников их движения на акцию пришли представители "Другой России", Партии народной свободы и Левого фронта.

Под лозунгом "Путин должен уйти" оппозиционеры собрались у кинотеатра "Луксор" и в течение нескольких часов проводили сидячую забастовку.

Неподалеку от них в то же время активист "Солидарности" стоял в одиночном пикете с призывом прийти на встречу с участниками московских событий 6-7 мая. Она пройдет 15 мая в 18:00 в горкоме КПРФ.

Напомним, что 7 мая, в день инаугурации президента Владимира Путина, ОМОН провел жесткую зачистку на Тверской и на бульварах,

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

было задержано около 500 человек. Перед этим, 6 мая, на "Марше миллионов" было задержано около 650 человек.

В ночь на 8 мая сотни москвичей и активисты из других городов устроили ночные "гулянья", а затем разбили лагерь на Чистопрудном бульваре у памятника Абаю. 13 мая творческая интеллигенция Москвы провела "народные гуляния". Около 20 тысяч человек прошли от Пушкинской площади до памятника Абаю.

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 17-11-2018 (16:55)

В Ингушетии на правозащитника хотят завести дело за порванную куртку полицейского

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама