социальный марш 1 октября 2011.Изображение с сайта: http: //74.ru
  • 02-06-2012 (12:29)

Страховка

Оргкомитет второй заявки на "Марш миллионов" не будут отказываться от проведения акции

update: 04-06-2012 (11:53)

Оргкомитет дублирующей заявки на "Марша миллионов" в Москве решил не отзывать свое уведомление из мэрии Москвы, чтобы у оппозиции было больше шансов согласовать приемлемый маршрут шествия. Об этом 2 июня сообщает Интерфакс со ссылкой на автора второй заявки, секретаря Союза коммунистической молодежи Дениса Зоммера.

"Принято решение не отзывать вторую заявку и добиваться хорошей территории по обеим. Мы будем настаивать, чтобы у нашей заявки было хорошее место вне зависимости от ответа мэрии по первой", — сказал он.

"В случае если наша заявка получит лучший маршрут, она станет основной, и наоборот", — пояснил оппозиционер.

Он добавил, что активисты, причастные к подаче второго уведомления, примут участие в акции на Чистопрудном бульваре, в ходе которой участники "Марша миллионов" обсудят организационные вопросы акции.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, 30 мая правительство Москвы отказалось согласовать "Марш миллионов" по Тверской улице 12 июня с последующим митингом на Боровицкой. В качестве альтернативы чиновники предлагают провести шествие по Фрунзенской набережной с последующим митингом у Андреевского моста. Отказ в мэрии мотивируют проведением мероприятий на Красной площади.

"Страховочную" заявку на проведение шествия по тому же маршруту, поданную группой активистов от "Форума левых сил" во главе с Зоммером в мэрии также отклонили. Активистам было предложено провести митинг без шествия на набережной Тараса Шевченко, но оргкомитет второй заявки с этим предложением не согласился.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-08-2019 (22:23)

Baza опубликовала объяснения полицейских, участвовавших в задержании Дарьи Сосновской

  • 16-08-2019 (19:25)

К организаторам несогласованных акций в Москве подали иски о возмещении 13 млн рублей ущерба

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...