Александр Бастрыкин. Фото: radiomayak.ru
  • 14-06-2012 (19:09)

Простите

Бастрыкин принес извинения главреду "Новой" за историю с угрозами его заму

update: 14-06-2012 (19:09)

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин извинился перед главным редактором "Новой газеты" Дмитрием Муратовым за историю с угрозами его заместителю Сергею Соколову. Об этом 14 июня сообщает Газета.Ru.

"Я хотел бы начать с того, чтобы принести Дмитрию Андреевичу Муратову извинения за тот тот эмоциональный срыв, который допустил на совещании", – заявил руководитель СК в ходе встречи с главными редакторами ряда изданий.

Напомним, накануне главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов потребовал от главы Следственного комитета Александра Бастрыкина гарантий безопасности журналистов издания после конфликта главы СКР и Сергеем Соколовым.

По словам Муратова, за одну из публикаций Бастрыкин угрожал Соколову в лесу. Сам Соколов временно покинул Россию из соображений безопасности и вернется на родину после того, как будет уверен в своей безопасности.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Позднее Бастрыкин опроверг обвиненияя и заявил, что не был в лесу уже много лет, а просто слишком эмоционально отреагировал на "хамскую" и "безобразную" статью Соколова о расследовании СК дела банды Цапка, обвиняемых в массовом убийстве в столице Кущевская.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 24-04-2019 (13:45)

Главного курганского налоговика отправят в колонию строгого режима — он заявляет об оговоре

  • 24-04-2019 (11:41)

Компенсации нефтяникам за сдерживание цен на бензин могут повысить на четверть

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...