"Другая Россия". Фото: newtimes.ru
  • 17-06-2012 (15:40)

Снова ищут

В квартире другоросса прошел обыск по делу о беспорядках 6 мая

update: 18-06-2012 (11:58)

В квартире активиста "Другой России" Александра Долматова в Королеве 10 июня прошел обыск, сообщает 17 июня пресс-служба партии.

В "Другой России" уточнили, что Долматов не проживает по месту прописки. В квартире, где прошел обыск, живут только родители активиста.

Тем не менее полицейские установили за квартирой слежку и наведываются туда каждый день.

Родителям Долматова они заявили, что собираются арестовать их сына.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В "Другой России" утверждают, что Долматова собираются подвергнуть уголовному преследованию по делу о беспорядках 6 мая на Болотной площади в Москве.

Напомним, 14 июня Басманный суд арестовал пятерых предполагаемых участников беспорядков на "Марше миллионов" 6 мая: Александра Каменского, Владимира Акименкова, Олега Архипенкова, Рихарда Соболева и Артема Савелова.

Еще раньше полиция арестовала троих подозреваемых в участии в беспорядках на Болотной площади. За решеткой оказались Михаил Косенко, Степан Зимин и Денис Луцкевич. До этого, 5 июня были предъявлены обвинения активистам Максиму Лузянину и Андрею Барабанову.

4 июня обвинение предъявили первой из задержанных по делу о беспорядках - 18-ти летней Александре Духаниной.

Кроме пункта 1 статьи 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти") ее обвинили в участии в массовых беспорядках (раньше ей вменяли только призывы к ним).

6 мая в Москве прошел "Марш миллионов". По оценкам организаторов, в нем участвовали не менее 100 тысяч человек. В результате столкновений с ОМОНом были задержаны около 650 человек. Пострадали 47 активистов.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 11-11-2019 (16:55)

Либертарианец Михаил Светов сообщил о попытке взлома его аккаунтов в соцсетях

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...