Рабочие на заводе, фото Марии Петровой, Каспаров.Ru
  • 18-06-2012 (15:12)

К станку

Холманских высказался против высшего образования

update: 18-06-2012 (15:14)

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе (УФО) , бывший начальник цеха Уралвагонзавода Игорь Холманских 18 июня заявил, что в России сейчас слишком много специалистов с высшим образованием. Об этом сообщил Интерфакс.

Полпред сделал это заявление в городе Новый Уренгой в Тюменской области, на встрече с местным отделением движения "В защиту человека труда".

Холманских напомнил, что если в 1980-х годах высшее образование имело 25 процентов населения страны, то сейчас - около 90 процентов.

"Такой перекос никакая экономика выдержать не может, высшее образование - благо, но нам нужны люди рабочих специальностей", - сказал он.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 21 мая президент России Владимир Путин подписал указ о назначении начальника цеха Уралвагонзавода Игоря Холманских своим полномочным представителем в Уральском федеральном округе.

Холманских известен своим заявлением о том, что поедет "с мужиками" разгонять митинги оппозиции, если полиция "не умеет работать". Он завил это во время "прямой линии" с Путиным, которая транслировалась по телевидению.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 13-11-2018 (16:02)

Почти половина учителей математики не прошли проверку на знание предмета от Рособрнадзора

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...