Сергей Удальцов. Фото с сайта http://gadsjl-7.livejournal.com
  • 19-06-2012 (17:39)

По состоянию здоровья

Удальцов лег в больницу и не поедет на суд в Ульяновск

update: 19-06-2012 (18:51)

Координатор Левого фронта Сергей Удальцов лег в больницу из-за ухудшения здоровья, поэтому будет вынужден пропустить заседание суда по "ульяновскому делу", написал сам оппозиционер в своем "Твиттере" 19 июня.

"После всех обысков ухудшилось самочувствие, пришлось опять лечь в больницу", — сказал Удальцов.

"Завтра у меня суд в Ульяновске. Учитывая, что я в больнице, а мой адвокат Волкова занята в процессе Pussy Riot, поехать в Ульяновск не смогу", — сказал оппозиционер.

В Ульяновске оппозиционера судят по заявлению местной журналистки и активистки одного из прокремлевских молодежных движений Анны Поздняковой, которая обвинила его в том, что во время одной из акций протеста в Ульяновске тот ее ударил. Сам ответчик отрицает обвинения.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Новость дня
Реклама

Сергей Удальцов и его сторонники предполагают, что одна из задач этого процесса — постоянно вынуждать его уезжать в Ульяновск из Москвы, где разворачиваются основные протестные действия, в которых один из лидеров оппозиции принимает активное участие.

Ранее ульяновский суд отказал Удальцову в проведении экспертизы на детекторе лжи, которую он и его защита хотели провести за свой счет.

Напомним, обыск прошел у Удальцова 11 июня в рамках дела о беспорядках в Москве 6 мая, по которому оппозиционер проходит свидетелем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 06-04-2020 (20:35)

Фигурант "московского дела" Эдуард Малышевский пропал из курского СИЗО-1

  • 04-04-2020 (20:12)

Суд арестовал сотрудника штаба Навального в Кемерово по делу о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...